Береги все

Анжелика Миропольцева
Береги все то,
Что есть - на донышке!

Береги все то,
Что греется - на солнышке!

Береги все то,
Что познаешь - в печали!

Береги все то,
Что в колыбели укачали!

Береги, чтобы не сожалеть,
О том, что не сберег,
Чтобы за миг - не умереть!