Горькая девочка

Горькая Девочка
***
С легкой грустью - тепло и немощно
Исцеляя от боли грудь.
Отрекаясь от Горькой Девочки
Разлюби ее и забудь.

Ароматами лета нежными
вечерея, легла строка...
Пусть она постепенно, бережно
перестанет быть дорога...