Ну как мне это объяснить

Зубков Сергей
Ну как мне это объяснить
Как сделать наконец понятным
Что если продолжаем с т ы т ь
То с нами  что-то не  в порядке

Не греет ни самообман
Ни пляски в пьяном ресторане
Ни восхожденье на  Монблан
Ни переезд в другие страны

Мы слепо движемся по льду
Сверчками режущими поле
Играя с Нежностью «в балду»
И привыкая поневоле