Всё это было, конечно, было

Татьяна Гладкова
Всё это было, конечно, было.
Совру-ка всем, кому не пришлось.
Скажу: "люблю", кого не накрыла
ещё я пеной своих волос.
Опять насмешечки начну вычудивать –
такой скорлупочкой защищусь.
Поступки все могут быть рассУдены –
никак  к рассудку я не вернусь.
И не пойму я, конец, начало ли,
и, может, нужен мне кто другой.
…сегодня снова во сне летала я,
твоей придавленная рукой…