Дорогу скорой!

Кузовлев Андрей
Занимаясь любимым делом,
Человек вносит смысл в жизнь.
Если любишь свою работу,
За нее всецело держись.
Кто-то менеджер,кто-то пекарь,
Кто-то слесарь, кто-то печник,
Кто - учитель,а кто-аптекарь,
Ну а я - скоропомощник.
Я люблю свою трудную службу
Делом жизни всей стала она,
Проявляется в ней и дружба,
И всегда в центре-чья-то беда.
Ежедневно спасаем жизни,
Забываем порой о себе,
Рвемся в бой со смертью-богиней,
Жизнь-богиню несем в шприце.
Да, случается, что летальный
Может встретиться нам исход,
Каждый случай для нас-не банальный,
Речь всегда ведь о жизни идет.
Так что,если стоите в пробке,
И увидите наш "маячок",
Уступите дорогу "скорой",
Ведь у нас на минуты счёт...