Котёнок

Костик Мамин Хвостик
Я нашёл в кустах котёнка и принёс его домой,
Я принёс его домой и сказал: «Теперь он мой!»
И потом ему я сделал дом из тапка и газеты,
А мамуля мне сказала, что не мой котёнок этот.
Только если он немой, почему же постоянно
Он мяукает тогда?!
                Это очень-очень странно...