Снимите ценники!

Марина Елистратова
Прошу  вас,снимите  ценники!
Нельзя  в  жизни   все  просчитать.
У  тех,кто  привык  оценивать,
Не  хватит  фантазий  мечтать...

Прошу  вас,снимите  ценники!
Не  все  можно  в  жизни  купить.
Жестоких  условностей  пленники,
В  тюрьме  вы  пытаетесь  жить...

Прошу  вас,снимите  ценники!
В  продаже  нет  сегодня доброты.
А все,что  есть  на свете *ценного*,
Не  нужно  у  итоговой  черты...

А  лучше,давайте  подснежники
В обмен  на  улыбки  менять...
Бутонами  радостной  нежности
Пытаться  бесценность  принять...