Тонкая штучка

Владимир Хорошевский
Ты образована, умна, воспитана прекрасно
(В семье еврейской, полагаю, только так возможно);
На скрипке “Чардаш” мне наигрываешь классно
(Стараюсь стана твоего коснуться осторожно)…

Ты - “штучка тонкая”, не взять “на абордаж” такую:
Необходимо расстараться так, чтоб захотела
Сама пойти со мною, потому не атакую -
Со временем готова будешь и душой, и телом!..

Ты - женщина (почти), хотя немного не хватает
Неистовых контактов с противоположным полом,
Но предъявить могу необходимые детали
Неплатонической любви, открыв “ночную школу”!..

Пусть карамелька с нераскрытым фантиком, болтушка,
Проблема разрешима без особых осложнений:
Поди ко мне поближе - покажу, что делать нужно,
Вдвоём отправимся в страну безумных наслаждений!