Глупые мысли из Старой Шляпы - фокус

Вик Лови Тор
* * *
Если уже не можешь женщиной восторгаться - чёрт с тобой, вымирай…

* * *
Жизнь разбита, как корыто.
Ах, как истина избита!
Но скажу, пожалуй, тут,
Что не зря ведь двух небитых
Нам за битого дают...

* * *
Уровень жизни можно определять либо по уровню производства чугуна и стали на душу населения, либо по расходу туалетной бумаги на ту же жопу.

* * *
Жило-было Облезлое Перо на Старой Шляпе, которым в юности написали стишок, и всю жизнь оно твердило, что шляпа испортила ему жизнь, загубив талант…