Лишь на миг...

Праведница
Лишь на миг бы мне к Вам прикоснуться,
И забыться от боли и слез,
Под судьбой не сломавшись согнуться,
И стряхнуть все остатки от грез.

~*~

Лишь на миг посмотреть в Ваши очи,
И прочесть все стихи, что не мне
Вы писали в бессонные ночи,
Забываясь один в тишине…

~*~

Лишь на миг оказаться  в объятьях,
Раствориться от ласки в руках,
И губами на ваших запястьях,
Оставлять свою нежность и страх…

~*~

Лишь на миг стать послушной и робкой,
И у ног ваших лежа в пыли,
Прошептать «Я люблю Вас» неловко,
И подняться к Вам ближе с земли…

~*~

Лишь на миг… жаль, что время не купишь,
Не своруешь, не сделаешь сам…
Рву ромашки на «любишь, не любишь»
Сердце пишет мое только Вам…