Проза

Олег Викторов
Осыпались сухие лепестки
С давно увядшей и засохшей розы.
Я разбросал стихов своих листки
И перешел,решительно,на прозу.
Где боль души сложнее передать.
Где не так ясно и не так певуче.
Где можно проще,жестче все сказать
И поиском себя не мучить.
Я исписал словами всю тетрадь.
Убил два дня на поиски решенья.
Потом дошло,все это мог сказать
В четыре строчки,так,как я умею.