Сегодня

Олег Викторов
Перевернуто,перекручено
Заартачилась злая судьба.
Жизнь река,я стою у излучины.
Я,почти что,без сил. Жизнь - борьба.
По какому чужому велению
Мы рождаемся в разных местах.
Из динамиков слушая пение,
Забываем о наших годах.
Забываем о прошлом и будущем.
Настоящее - жизни предел.
Джин чудес из бутылочки выпущен.
Разум,рацио тут не у дел.
За спиной,будто крылья прорезались.
День урвать,хоть минуту,хоть миг.
Лиш бы только в динамиках слышались
Звуки строк,не допетых твоих.