Для любви нужны три слова

Михаил Ярохович
У меня дела не гладки,
У меня плохИ дела -
Я положен на лопатки,
Закусил я удила.

Там, где счастье - мне не место,
Год Быка не для быка.
От меня ушла невеста
До другого мужика.

Тот мужик на самом деле
Проявил большую прыть,
Коль сумел за две недели
Девке голову вскружить.

Я пока стихи и песни
Ей писАл про стук сердец,
Тот мужик был интересней -
Предложил ей под венец.

Вот и всё. Мораль готова:
Для любви стихи - мазня,
Вместо них нужны три слова:
"Выходите за меня!"