Упрямая зима

Светлана Лосева
Что ж, зима, ты так упряма.
Срок прошёл - тебе ль не знать!
Ты поверь: мы зиму рады
После осени встречать.

Все три месяца с тобою
Дружно жили каждый день.
Выбегали всей гурьбою
В оттепель, мороз, метель -

Накатались, наигрались.
К нам весна стучится в дверь!

Света Лучик
Фото автора