не спит синичка

Миранза Ли
В вечерний час не спит синичка,
Слушая музыку грусти моей.
Молча грустит со мной, как сестричка.
Ей не уютно средь голых ветвей

Ты передай, моя милая крошка,
На маленьких крыльях всю нежность мою...
Милый там ждёт меня у окошка,
Нежно и тихо звучит: "Я люблю"

"Подружки", словно ревнивые осы,
Жужжат и зовут всех резвиться, играть…
Стараясь всё спутать: росы и косы –
бОльшего в жизни не могут желать...

Вновь вечер лунный простор открывает,
И солнце в небе убрало лучи.
Птичка на ветке мне в такт подпевает:
"ТЫ не молчи! Мой Родной! Не молчи!"