Окно во вселенную

Евгений Птица 2
Пройдя чрез мысленный барьер
Открылось предо мной окно
Порыв неведомый,еще слепой
Уносит вдаль,окутывая сном.
Кругом чернеет пустота,
Пронизанная пульсом звезд,
А я лечу,неведая куда,
Испытывая легкость и начало грез.
В хаосе порядок нахожу,
Хотя ,не прилагаю сил
Спираль похожую на пару змей
Дающих силу,прохожу.
А дальше попадаю я
В бериловую сеть,сплетенную
Ячейками восторга и любви.
Как не хочу я возвращаться вновь
К проблемам сыновей Земли.