Виктору Гаврилину

Бодров Василий
Тебя не знал я, но простёртый крест
Твоих стихов и слов
Меня переверстал до глубины души
И презревая похоронный медный звон
Ты, к пращурам ушедший на поклон
Ты, проращённый в интернет
Ты целиком весь здесь
И килобайтов кровь твою несут молвы народной катыши