Дорога, идущая в рай

Татьяна Стрельникова
Подарила закаты, подарила рассветы,
Подарила себя и раскрыла секреты.
Никогда не любила до тебя… так и знай,
И теперь нам дорога отчерчена в рай.

Может, я виновата, что так сильно люблю?
Может, люди осудят, в этом душу мою?
Только я не услышу ничего так и знай,
Мы идем по дороге отчерченной в рай.

Я боюсь и подумать, что проходит любовь.
Эти мысли терзают меня вновь и вновь.
Я тебя не оставлю никогда, так и знай,
Ведь теперь нам дорога отчерчена в рай.

Обещай то, что будешь со мной навсегда.
Знаю, ты не клянешься, а слова что вода.
Я глазам твоим верю, и люблю так и знай,
Станет вечной дорога идущая в рай.


                24.04.06.