Я помню все!

Алексей Смолин
Я помню все свои победы!
Они – что пламя для огня!
В них воспаряют мои леты!
В них завтра будущего я!

Мне важно помнить все паденья -
В них мой изученный урок!
И я, как гений откровенья,
Всегда использую их впрок!

Мне важно быть сейчас Поэтом!
Ведь в этом сладость для меня!
Я знаю, что кто-то здесь читает где-то
Мои шедевры про меня!

Пусть слог стихов не ясный – точный!
В них жизнь раскрытая моя!
Я не боюсь еще раз, больно, упасть.
Ведь встану снова выше я!