Где мой с колбаской бутерброд?

Марк Львовский
Не пей так много, дурачок,
В бутылке крепкий коньячок!

- А ты закуску мне давай,
- Себе побольше наливай!

Ты помнишь, что ты обещал,
Какое слово мне давал?

- Да это было так давно,
- В моей душе темным темно!

Вы все такие мужики,
И часто пьёте от тоски!

- Да я и пью три раза в год,
- Где мой с колбаской бутерброд?