Просто по наитию прожить...

Андрей Про
Каждый сам дорогу выбирает...

Кто-то верит в истинность пути...

Кто-то,  не по правилам играет...

Но всего важней - себя найти!!!

а не верить слепо,

не служить...

Просто "по наитию" прожить...