Луны в три четверти серебряная грусть

Дорогова Оксана
Луны в три четверти серебряная грусть
Под древнее барокко – замирает…
Прошепчет ветер: «Я еще вернусь».
И сердце – верит. И немножко – тает.

Луны в три четверти
Серебряная нить…
Плетет дорожку. Среди мглы залива.
Как можно жизнь и смерть соединить,
Скажи мне,
Замерзающая
Ива?

…Луны серебряной
Изысканный
Каприс…
Три четверти. Начало – из затакта.
Жизнь как театр: «Любовь… Ваш выход!! Бис!..»
Но, если – можно. Лучше – без… Антракта.