Великий Четверг

Священник Алексий Тимаков
Ночь воцарилась… Что-то я устал…
Развеяв в мыслях ворох сумасбродства
Пчелиный улей мёдом наверстал
Сладкоголосья стройное потворство.

Утихомирен чтением в ночи
Отрывков Слова Божия под пенье
Речитативом, стелющим лучи,
Страстей Христовых строгим прославленьем!

05.04.07