Плюньте на унынья и печали

Татьяна Ежевская
Плюньте - на унынья и печали!
Улыбнитесь искренне душой.   
Чтобы чувства даром не пропали,
Надо жить в ладу с самим собой!

Сверху вы поймайте лучик света.
Пусть осветит всё, что есть внутри.
И скажите вы себе при этом:
Я живу! Плохое  всё сотри!

И тогда,  не только лучик света,
Но и солнце в сердце к вам войдет.
Сменит зиму солнечное лето,
Из души уныние уйдёт!