Шаг в пустоту

Ольга Оноприенко
Я смогла сделать шаг в пустоту.
Да, я счастье уж там не найду,
Но теперь я живу и дышу,
К жизни, счастью навстречу лечу.

Не терзаю теперь никого,
И хватает теперь мне всего.
Я смогла сделать шаг в пустоту –
И теперь я поверю в мечту.

Не теряя теперь никого
Я добьюсь в этой жизни всего!
Я смогу сделать так, как хочу,
Я вперед, лишь к мечте полечу!

Это было, спасибо всему…
Но с собой я теперь не возьму
То, что в прошлом остаться должно –
Так теперь для меня решено!

Рада, что получила мечту,
Этих слов и чудес красоту,
Просто снова теперь не споткнусь,
И назад никогда не вернусь!!!

15.07.2008