какое весенние настроение

Елена Ниагара Романенко
Опять весна , опять всё оживает
И у меня такая же пора
Внутри меня сейчас всё расцветает
А почему? Не знаю до конца
Сейчас обычный день
А я жду очень вечер
Я знаю что чуть позже
Мы встретимся с тобой
И сердце моё радостно
И весело забьётся
И может чуть дыхание
от ритма отойдёт
Я знаю звучит странно
Но что же мне поделать
Всё это невозможно
Внутри себя убрать
Ведь Ты мой самый милый
Ты ласковый и нежный
Еще ты очень добрый
И я :< Люблю Тебя >
Люблю тебя так сильно
Что больше быть не может
Тебя люблю я даже
Всей своей душой
И я надеюсь всё же
Что всё у нас взаимно
Что ты согласен тоже
Всё время быть со мной
И если это так
То будет всё чудесно
И будем вечно Мы
Друг Другу посвещать...