Все Реально!

Алексей Смолин
Пусть говорят, что нереально,
Пусть вторят нам, что все фигня,
Мы знаем цену своим знаниям,
Ведь "Мираксяне" мы, Друзья!

"Все нереальное - реально"
для нас настанет лишь тогда,
когда, пускай хоть понемногу,
начнем творить мы чудеса!

Есть много дел, что нужно сделать,
одно лишь нужно всем понять,
что нужно двигаться, и
смело рваться навстречу небесам!

Мечты тогда лишь станут явью,
когда их станем воплощать
тогда увидим и узнаем, что
правы мы, как и всегда!