Я нашел себя!!!

Алексей Смолин
Не ищите меня в других. Мной они не станут.
Сам себя найти нарочно я позволю вам.

Не спешите к звездам, им от вас не деться.
Насладитесь Землей, Это ваш урок.

Не ищите слов вы стихах поэта.
Позволяйте быть чувствами в себе.

Открывайте смысл запертых сокровищ.
В них я уникален и на радость вам! И на радость вам!

Открывайте смысл запертых сокровищ.
В этом ваша роль, как детей весны.

Не ищите смысл в долгих вы скитаниях.
Позволяйте плыть иногда судьбе.

И для счастья Бога, станьте уникальны!
Вам он улыбается сквозь душевный храм.

И для счастья Бога, станьте уникальны!
Вам он улыбается сквозь душевный храм!