С днём рождения, Анюта!

Светлана Шестопёрова
Анна - по-еврейски "миловидная".
Нюточка покладиста, добра.
Навестить больных не позабудет.
Аннушка - отличная сестра.

С детства любит модно одеваться,
Ей во вкусе отказать нельзя.
Развита прекрасно интуиция.
Главное для Анечки - семья.
Ей хватает жизненных страданий.
Если Аня любит, всё простит,
Всё преодолеет в жизни ради
Настоящей, преданной любви.
А измены Анна не прощает.

Широта её святой души
Ей забот стократно добавляет.
Сострадает Аня от души.
Терпелива, преданна Анюта.
Оценить её должны в семье. А
Порой не ценят почему-то,
Ей замкнуться хочется в себе...
Радости тебе, родное чудо,
Откровенной, преданной любви!
Вечно пусть здоровье крепким будет.
А коль что не так - меня зови.

   Всегда любящая тебя мама.