Стих про ребенка

Евгения Скрипкина
У друга моего родится скоро детка,
Он счастлив до безумства второй раз стать отцом.
Дитя его  пусть будет сладким, как конфетка,
Здоровым будет и радость нести в дом.

 Глаза его блестят, как солнца огонёчки,
Не может даже фразу он выговорить в раз,
Он улыбается и в ямочках на щёчках,
Вдруг затаилась слезиночка из глаз.

Не знает куда деться от счастья и смятенья,
В улыбке он расплылся и снова в облаках.
Он ждёт второго ангела рожденья,
Любимую свою он носит на руках……