Лунный свет

Ольга Оноприенко
Серебро разлито
За моим окном...
Все теперь забыто.
Было всё давно.

Все сияет светом
В этой пустоте.
Нет теперь ответа...
Всё. Конец мечте.

Лишь луны сиянье
Знает боль мою.
Снова расставанье.
Больше не люблю...

Не уйти от боли.
Это не пустяк.
Что теперь со мною?
Всё теперь не так.

На обрыве света
Горечь темноты.
Просто знаю, это -
Смерть моей мечты.

Просто все пропало -
Слабый свет луны...
Да, тогда летала.
Но пропали сны.

Что теперь осталось?
Просто отпустить.
Эх, такая малость...
Можно ли простить?!

Что еще больнее,
Чем кинжал в груди?
Я была б сильнее,
Сил лишь нет уйти...

Светом всё залито -
Ярким, от луны...
Всё. Мечта убита.
Да, исчезли сны.

Больше не мечтаю.
А зачем мечтать?
Больше не летаю...
Не хочу летать!


13.07.2008