Прощальное

Ольга Оноприенко
Я знала, что не буду я с тобой,
Что я не поделюсь своей мечтой…
Зачем тогда напрасно мне страдать,
И сердце своё кровью обливать?

Я не хочу тебе плохого, верь…
Но между нами вновь закрыта дверь.
К тебе я прыгнуть так не решилась.
Наверное, напрасно я молилась…

Я знаю, слишком поздно я решила,
И поздно я тебя остановила.
Но лучше так, чем после новой встречи…
Поверь мне – так намного легче…

Хотя, наверно, плохо даже так.
Ведь чувства наши – вовсе не пустяк…
Но не хочу я больше так страдать.
Прости, не надо было допускать!


 03.05.08