Счастье

Светлана Айсберг
Человек не знает, что почём...
Счастье иль беда за тем углом.
А порою злится и судьбу ругает,
Рядом счастье, он не замечает.
Женщина, что рядышком живёт...
Сколько радости в твой дом несёт?
Пусть воркует радостно голубка,
Береги ты счастье, оно хрупко.
Ношу тяжкую она одна несёт
Словно лучик греет, бережёт.
Ведь она всё любит и тоскует,
Над тобой голубкою воркует...
И годами ждёт свою судьбу,
Тихо шепчет:"Я тебя люблю."