Что мой друг, опечален

Александр Дафф
Что, мой друг, Опечален?
Ты присядь, отдохни.
Хочешь, чаю поставлю?
Ты мне только махни.

Запоём с тобой песню -
Наш любимый романс.
Помнишь: было веселье
И девчонки все – класс;

А как ты ошалело
На гитаре играл;
Да и я, как дурак,
Со всех сил подвывал?

Эх, те пьянки гулянки!
ПАШ, тряхнем стариной:
Соберём корефанов
И гульнём... в выходной.