Чудесное исцеление

Марк Львовский
Бежали за мужчиной
Инсульт, инфаркт и рак,
Во всём искал причину,
Был умный, не дурак.

Инфаркт бил прямо в сердце,
Инсульт по голове,
А рак нанёс удары,
Как водится, везде!

К врачам он обратился,
Но где они, врачи,
Ушли давно, что были,
Остались лишь рвачи!

И он пошёл к гадалке,
И к знахарю пошёл,
Но только утешение,
Тот человек нашёл!

Тогда пошёл он к старцу,
Молитвами лечил,
И чудо, в самом деле,
Тот старец совершил!

Попив святой водицы,
Он вновь поздоровел,
И вскоре наш мужчина,
Забыл, что и болел!

Но обыватель скажет:
«Да он нам просто врёт!
Хотел бы верить в чудо,
Да разум не даёт!»