Путешествие в страну Здравия

Александрина Грохульская
       Давайте отправимся в страну Здравия и её столицу Здравоград.  Здесь нас поселят
в особой гостинице, в которой не требуется платы. Вместо платы попросят соблюдать правила личной гигиены, закаляться и делать зарядку.
       А так как мы впервые в этом городе,посетим его  достопримечательности.
       В самом центре находится музей Градусников. Дело в том, что в этой стране
давно уже никто не болеет, поэтому градусники остались только в музее. Здесь их очень много: от ртутных до электронных.               
       Вот улица Беговая. По ней только бегают. Если двигаться по этой улице, то попадёшь на площадь Зарядки. 
       С неё сворачиваем на улицу Шашек. Раз таблетки аспирина и активированного угля пришли в негодность, то ими играют  в шашки.
       О, вкусно пахнет! Сосисками с горчицей! Горчицу делают так: берут горчичники, разрезают, горчицу высыпают, а пакеты выбрасывают.
       Вот Завод Зубной Пасты. Здесь производят пасту «Здравница».
       Есть парк Закаливания. В этом парке стоит спортивный комплекс. Здесь по утрам занимаются жители Здравограда.
       Надеюсь, каждый из вас хотел бы жить в стране Здравия!