Не страшно!

Ольга Оноприенко
Так пусто… Как будто в душе все сгорело…
Погибло, ушло… Навсегда улетело!
Я знала, что это когда-то случится –
Что снова беда в мою дверь постучится…

Опять разговор этот – вышло так глупо.
Так было уже… Но зачем же так грубо?
Не верить, не помнить, не знать и не ждать…
Неужто, на свете есть смысл запрещать?!

Кому-то так нужно, наверное, было…
Чтоб злая судьба мои крылья разбила…
Поверь, мне, совсем не боюсь я взрослеть,
И я не боюсь в небеса улететь…

Не страшно совсем мои крылья расправить,
Вздохнуть и спокойно ошибки исправить…
Не страшно на землю обратно упасть,
И даже не страшно в забвенье попасть…

И в мире жестоком я жить не боюсь,
Я только не знаю… А вдруг я проснусь?
А вдруг, это – сон? Просто слишком он странен…
И каждый момент этой жизни отравлен…

25.05.2008