Ars Amandi...

Татьяна Пешкова
Если женщине - вся Земля,
То куда тебе,милый,деться?
Я свое отпускаю сердце
На четыре стороны.Для
Или нет сокращая,сжимая
Миг,когда ты изменишь маршрут.
Ты уходишь ,почти понимая,
Что любовь  - это каторжный труд...