Ветер в небесах

Ольга Оноприенко
На крыльях ветра я лечу,
На небе скрыться я хочу.
Под сенью неба, вдалеке,
Держу я сердце в кулаке.

Нет никого вокруг – одни мы,
Одним лишь ветром мы гонимы,
Остановить нас невозможно,
И мы летим, хоть это сложно

Туда, на небо, в высоту,
Глотая воздух на лету.
За нами ангелы летят,
Нам рассказать они хотят

О том, что всё непросто в мире,
Но для победы здесь есть силы,
И победить поможет ветер –
Он побеждает всё на свете…

25.11.2007