Не называю жизнь игрою...

Татьяна Пешкова
Не называю жизнь игрою,
А просто знаю, что игра.
Я выхожу совсем другою
На сцену жизни. Мне пора.
Сомненья падают, как звезды,
От истины бросает в дрожь
И ничего еще не поздно,
Пока ты знаешь, что живешь.
И как последняя молитва
Над бездной, где мы врозь с тобой…
Любовь – проигранная битва,
Надежда – выигранный бой…