Монолог верблюда

Галина Дубинина
Я влюблен не на шутку, мне хочется жить,
не найду я в пустыне такого, пожалуй.
Ты одна, о прекрасная, можешь меня исцелить,
только взгляда и ласки, мне кажется, мало.
Надоело носить за спиной два огромных горба
и тянуть в удивлении к космосу шею.
Поцелуй или жизнь - это вечная наша борьба.
Мне б навек удалиться с своей Дульсинеей.