Касание

Злата Литвинова
За взгляд один, скользнувший сквозь ресницы,
Готов усыпать жертвенный алтарь.
Другим такое чувство и не снится,
Чтоб за него и жизнь отдать - не жаль.
Тут все отдашь, без всяких "или-или".
Шагая смело в чувственный пожар.
Коль небеса тебя благословили:
Касанье пальцев /взрыв/ - как высший дар.