Наизнанку

Ольга Оноприенко
Два тридцать ночи... Ну и что ж,
Что через три часа вставать?
Чего во мгле ночной ты ждешь?
От мыслей хочешь ты сбежать...

Тот разговор вчера... Он сложен...
Тебя не знаю я... Ты тоже
Меня узнать пока не смог...
Зачем же столько здесь тревог?

Я думать снова начала
О том, от чего я скрывалась...
К обрыву снова подошла.
К тому, с которого сорвалась...

03.12.2008