В признаниях...

Злата Литвинова
В признаниях, быть может, с непривычки,
Лишает красноречия любовь.
И чувствуешь себя, косноязычным,
Всего-то заучившим пару слов.
Рождаются восторженные фразы,
Готовые сорваться с языка,
Но отключает часто сердце-разум,
В плен забирает губы немота.
Искусство говорить красиво-зыбко.
И, пресекая речи на корню,
Мне ступор мыслей в чувств переизбытке
Два слова оставляет: Я люблю.