Где-то там

Серова Татьяна
Мелодия - см. Ссылки на другие ресурсы

Ровно ложится краска на стену -
Я не художник, я маляр.
Чётко и прямо всё непременно -
Это, конечно, тоже дар.

Это полночь, а ты не спишь...
Это ветер коснулся крыш...

Вроде надо немного -
Так, ерунда:
Краски, дом и дорога -
Это мечта.
Раз нелёгкая носит
По городам,
Вряд ли кто-нибудь спросит
Где-то там.

Я нарисую белым на белых
Стенах и окнах белый свет.
А специально что-нибудь делать
Может, и надо, может - нет.

Может, сам ты уже летишь,
Если ветер коснулся крыш?

Если слово с порога -
Как ворожба,
Если дом и дорога -
Это судьба...
За большими горами
Всё по местам,
Светят звёзды над нами
Где-то там.

                2009 г.