Боль

Иванова Любовь
Боль. Боль. Плач. Вой.
Холодность дней, мрак вечеров.
Утро колючее,  ночи без снов.
Сердце на мелкие бьётся куски,
Эти часы беспросветной тоски,
Слезные реки, крики души,
С Богом беседы в рассветной тиши,
Проводы призрачной глупой мечты,
Боль. Плачь. Я.Ты.
Боль…