Весенние туфельки

Светлана Барихновская
Весна. Асфальт. Так солнце ярко светит.
И каблучками туфельки стучат.
И кажется, что тихий теплый ветер
Целует, обнимает. И звучат
В душе моей мелодией весенней
Мечты о счастье. Тот безумный джаз
Поет во мне все громче, откровенней...
Так радостно душе моей сейчас.

Я с ветром обручилась, как с любимым,
Готова с ним на край земли лететь...
Мне юности мотив неповторимый
Сегодня вновь вдруг захотелось спеть.

*

Фото автора