Всё отцветет...

Антон Макуни
Всё отцветет, всё перепреет -
Трава, и лица, и мечты.
И отомрут, и проржавеют
Металлы, ткани и цветы.

Всеобщий мрак, всеобщим тленом
Покроет Землю... Вопреки
Заветам, сказкам и поэмам...
И всё на свете - пустяки.

Конечна жизни скоротечность,
Конечен день,конечна ночь...
Есть вечное на свете - Вечность.
Которую не превозмочь.

За что же мы тогда страдаем,
Когда в итоге - вечный мрак?
Родившись, тут же умираем,
Не замечая сами - как!

Наверно, есть на то причина...
И Вечность замедляет шаг... 
Есть Женщина, и есть Мужчина,
И есть Любовь! НЕ ПРОСТО ТАК!!!