Миллионы могут ошибаться

Валери Бридчаг
Если Ной один ходил под Богом,
Миллионы могут ошибаться.
Я стою на глобусе пологом
И боюсь средь них не оказаться.

Запасаясь впрок насущным хлебом,
Миллионы могут обмануться.
Я хочу напиться чистым небом
И боюсь Землей не захлебнуться.

И пока я собираюсь с духом,
Миллионы могут не бояться.
Если им Земля не будет пухом,
Я не буду им в лицо смеяться.