Взлетая Лебедем...

Алексей Рябина
 

В Кругу...
                * Пяти Углов * ,
                За Домом Достоевского ... ,
На  * Загородном * ,
в продолжении  * Литейного * ...
Игривость  * Аничкова * ,
в Cуетливость  * Невского * ...
* Адмиралтейским Вензелем *
                в  * Ростральных Факелах * !!!

            Из ниОткуда  ~  в ниКуда ... :
                * Исаакий *   ~
                * Разделяет *  Двух  Царей ! ;
* Дворцовая * ,
                как
                Лавою
                Страстей  ,
                Стекает
                с   * Певческого * ,
                к Городу Петра  ! ;
По Аллегориям  Встречает   * Летний Сад * ,
                Взлетая Лебедем
                к   * Михайловскому Парку * ,
Взмахнув
                Крылом
                за  * Инженерным Замком * ,
      Орлом
                Кружит ,
                над  * Петро-Павловской * ,
                в Веках !




                05. 04. 09 г.

P.S.



В ОбщеПринятом Ракурсе...



В Кругу...  * Пяти Углов * ,
За Домом Достоевского ... ,
На  * Загородном * ,
 в продолжении  * Литейного * ...
Игривость  * Аничкова * ,
в Cуетливость  * Невского * ...
* Адмиралтейским Вензелем * ,
в  * Ростральных Факелах * !!! ...

Из ниОткуда  ~  в ниКуда  :
* Исаакий *  ~  * Разделяет *  Двух  Царей !...
* Дворцовая * , как Лавою Страстей  ,
Стекает  с   * Певческого * ,  к Городу Петра  !...

По Аллегориям  Встречает   * Летний Сад * :
Взлетая Лебедем к * Михайловскому Парку * ,
Взмахнув  Крылом 
за  * Инженерным Замком * ,
Орлом Кружит
над  * Петро-Павловской * ,
в Веках !

                05. 04. 09 г.